Pastasalat mit Mango und Schafskäse
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse grob zerbröseln.
- 2Für das Dressing den Orangensaft mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
649
20 g
86 g
26 g
Vegetarisch
Entdecke Pastasalat mit Mango und Schafskäse! Perfekt für heiße Tage – dieser italienische Genuss kombiniert die Süße der Mango mit der herzhaften Note von Schafskäse zu Pasta al dente und macht deinen Gaumen glücklich. Dazu ein fein abgestimmtes, fruchtiges Dressing mit Orangensaft und Apfelessig. Lass dich inspirieren und speichere das Rezept ab, um es schnell und einfach nachzukochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Nudeln, z. B. Casarecce
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
- 150 g Rucola
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken