Pastasalat mit Mango und Schafskäse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pastasalat auf einem Teller mit Mangostücken, Schafskäse und Tomaten, daneben Besteck auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse grob zerbröseln.
  • 2
    Für das Dressing den Orangensaft mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
649
Kalorien
20 g
Eiweiß
86 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke Pastasalat mit Mango und Schafskäse! Perfekt für heiße Tage – dieser italienische Genuss kombiniert die Süße der Mango mit der herzhaften Note von Schafskäse zu Pasta al dente und macht deinen Gaumen glücklich. Dazu ein fein abgestimmtes, fruchtiges Dressing mit Orangensaft und Apfelessig. Lass dich inspirieren und speichere das Rezept ab, um es schnell und einfach nachzukochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Nudeln, z. B. Casarecce
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Salz
  • 150 g Rucola
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken