Schneller Nudelsalat mit Mozzarella, Babyspinat und Grapefruit
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Fusilli darin nach Packungsangabe al dente garen. In der Zwischenzeit die Mozzarellakugeln halbieren, die Tomaten waschen und halbieren. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio halbieren und vom Strunk befreien, die einzelnen Blätter ablösen und unter fließendem Wasser waschen. Die Orange filetieren. Die Fusilli abgießen und abtropfen lassen.
- 2Die Grapefruit unter heißem Wasser…
Hier kommt unser schnelles Rezept für italienischen Nudelsalat mit Mozzarella, Babyspinat und frischer Grapefruit-Vinaigrette! Ideal für warme Tage, kombiniert dieser Salat Fusilli, zarte Mozzarellakugeln, knackigen Babyspinat und erfrischende Grapefruit. Perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage zu deinem nächsten Grillabend!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine Mozzarellakugeln
- 200 g Kirsch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken