Mediterraner Nudelsalat - das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mediterraner Nudelsalat auf einem Teller bestreut mit Pinienkernen, daneben eine Schale mit VinaigretteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser al dente garen.
  • 2
    Für die Vinaigrette Kräuterblättchen…
Tipp

Falls du keine original Condimento bianco, ein aus Norditalien stammendes Würzmittel bekommst, kannst du stattdessen Apfelessig oder hellen Balsamico verwenden. 

Nährwerte
(Pro Portion)
795
Kalorien
16 g
Eiweiß
92 g
KH
42 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Mit diesem mediterranen Nudelsalat auf deinem Tisch wirst du dich fühlen wie im Italienurlaub! Und dazu braucht es nach unserem Rezept gar nicht viel: Farfalle, Rucola, getrocknete Tomaten, Artischocken, Oliven und Pinienkerne. Angemacht mit einer Senf-Balsamico-Vinaigrette und frischen Kräutern. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Salat
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • Für die Vinaigrette
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter
  • Für den Salat
  • 125 ml Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken