Köstliche Lachs-Cannelloni: Mediterraner Genuss einfach aus dem Ofen
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Lasagneplatten in ausreichend Salzwasser bissfest garen, dann herausnehmen, abschrecken, kurz abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Küchenhandtuch legen. Die Tomatensoße bei kleiner Hitze in einem Topf erwärmen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Basilikum waschen und trocken schütteln…
Lust auf ein einfaches, köstliches Gericht? Unsere Lachs-Canneloni aus dem Ofen mit Tomatensauce aus nur 5 Zutaten sind das perfekte italienische Rezept für die ganze Familie.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 12 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lasagneplatten
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tomatensoße mit Kräutern
- 1 Bund Basili…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken