Köstliche Lachs-Cannelloni: Mediterraner Genuss einfach aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Lachs-Canneloni gestapelt auf einem Teller, darauf Tomatensoße und BasilikumFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Lasagneplatten in ausreichend Salzwasser bissfest garen, dann herausnehmen, abschrecken, kurz abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Küchenhandtuch legen. Die Tomatensoße bei kleiner Hitze in einem Topf erwärmen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Basilikum waschen und trocken schütteln…

Lust auf ein einfaches, köstliches Gericht? Unsere Lachs-Canneloni aus dem Ofen mit Tomatensauce aus nur 5 Zutaten sind das perfekte italienische Rezept für die ganze Familie

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 12 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Lasagneplatten
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tomatensoße mit Kräutern
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken