Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto

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Lachs-Gnocchi mit Artischocken-PestoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto – das perfekte Gericht für deinen Feierabend! Im Handumdrehen ist dieses gesunde und köstliche Gericht zubereitet. Probiere jetzt diesen italienischen Genuss!

Zubereitung
  • 1
    Die Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Die Basilikumblättchen waschen und trocken tupfen, dann mit Artischocken, Pinienkernen und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Den Ricotta unterrühren. Das Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Zucchini waschen, putzen und in…
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Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 240 240 g Artischockenherzen, (Dose)
  • 50 50 g Pinienkerne
  • 15 Basili…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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