Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Die Basilikumblättchen waschen und trocken tupfen, dann mit Artischocken, Pinienkernen und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Den Ricotta unterrühren. Das Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Zucchini waschen, putzen und in…
Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto – das perfekte Gericht für deinen Feierabend! Im Handumdrehen ist dieses gesunde und köstliche Gericht zubereitet. Probiere jetzt diesen italienischen Genuss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 240 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Artischockenherzen, (Dose)
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 15 Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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