Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto

Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Schnelle Gnocchi mit Lachs, Zucchini und Artischocken-Pesto – das perfekte Gericht für deinen Feierabend! Im Handumdrehen ist dieses gesunde und köstliche Gericht zubereitet. Probiere jetzt diesen italienischen Genuss!
Zubereitung
- 1 Die Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann abkühlen lassen. Die Basilikumblättchen waschen und trocken tupfen, dann mit Artischocken, Pinienkernen und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Den Ricotta unterrühren. Das Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Zucchini waschen, putzen und in…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 240 240 g Artischockenherzen, (Dose)
- 50 50 g Pinienkerne
- 15 Basili…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken