Pesce al Limone: Kabeljau mit Zitrone aus dem Ofen leicht & zart

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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer…
Leichte italienische Fischküche: Original Pesce al Limone
Pesce al Limone ist ein klassisches Rezept, das allgemein in der mediterranen Küche beliebt ist, insbesondere in Küstenregionen Italiens wie Kampanien oder Ligurien.
Wann ist das Fischfielt gar?
Der Fisch ist gar, wenn er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt und das Fleisch durchgehend weiß und nicht mehr glasig ist.
Extra Zitronen-Aroma gefällig?
Lege in den letzten 5 Minuten des Backvorgangs Zitronenspalten um den Fisch in die Auflaufform. Dadurch werden sie leicht karamellisiert und geben zusätzliches Aroma ab.
Dieses authentisch italienische Fischgericht schmeckt auch mit anderen Gewürzen. Lies mal hier nach: Welche Gewürze für italienische Küche? Diese 10 solltest du kennen!
Entdecke diesen aromatischen Pesce al Limone – Kabeljau aus dem Ofen mit Zitrone und Rosmarin, perfekt für leichte italienische Küche. Fettarm, eiweißreich, glutenfrei und im Handumdrehen zubereitet, überzeugt dieses Low-Carb-Gericht mit wenigen Zutaten. Erlebe authentisch mediterranen Genuss in deiner Küche!
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Fischfilets, (Kabeljau, Hecht, Forelle, Wolfsbarsch, Lachs)
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knobla…
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