Gebratenes Thunfischsteak mit rotem Pesto: Blitzrezept für Italienfans
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2Die Knoblauchzehe grob hacken, die…
Tipp
Dieses Rezept ist geeignet für Low-Carb-Ernährung. Du kannst es zu einem knackigen Salat kombinieren.
Entdecke das ultimative Blitzrezept: Thunfischsteak mit rotem Pesto! Schnell gebraten, italienisch und unwiderstehlich lecker. Jetzt ausprobieren und mediterranes Flair auf den Teller bringen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} große Knoblauchzehe, geschält
- 70 g getroc…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken