Gebratenes Thunfischsteak mit rotem Pesto: Blitzrezept für Italienfans

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei gebratene Thunfischsteaks auf einem rechteckigen Teller, daneben eine Schale mit rotem PestoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
  • 2
    Die Knoblauchzehe grob hacken, die…
Tipp

Dieses Rezept ist geeignet für Low-Carb-Ernährung. Du kannst es zu einem knackigen Salat kombinieren.

Entdecke das ultimative Blitzrezept: Thunfischsteak mit rotem Pesto! Schnell gebraten, italienisch und unwiderstehlich lecker. Jetzt ausprobieren und mediterranes Flair auf den Teller bringen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} große Knoblauchzehe, geschält
  • 70 g getroc…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken