Die einfach beste Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln und Bärlauchpesto

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie kurz mitrösten. Alles mit Brühe ablöschen und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Inzwischen den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch und Sahne zur Suppe geben, diese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen und fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz die Suppe etwas einköcheln lassen oder ein wenig Brühe ergänzen.
- 2Suppe abschmecken und auf Suppenschalen…
Tipp
Für eine raffinierte Variante der Bärlauchcremesuppe gebratene Garnelen als Einlage verwenden. Die Garnelen kurz in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und zur Suppe hinzufügen.
Weitere Ideen für Toppings
- Knusprige Croutons: Selbstgemacht aus Ciabatta, in Olivenöl knusprig gebraten und mit italienischen Kräutern verfeinert.
- Geröstete Kürbiskerne: Für einen nussigen Crunch, einfach statt der Pinienkerne über die Suppe streuen.
Hier kommt das einfachste und beste Rezept für Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln und Bärlauchpesto: In wenigen Schritten gekocht, überzeugt die cremige Frühlingssuppe aus Bärlauch und Kartoffeln mit einem aromatischen Topping aus Bärlauchpesto und knackigen Pinienkernen. Genieße ein einfaches, glutenfreies italienisches Rezept, das Frische und Geschmack perfekt vereint.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
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