Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen
Foto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Knollensellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln, dann in Scheiben schneiden.
- 21 EL Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp
Variante: Wer auf die Lammspieße verzichten möchte, kann 1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Diese in einer kleinen Schale mit 1 EL rotem Pesto vermengen. Den Mix kurz vor dem Servieren auf die heiße Suppe geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
397
27 g
10 g
26 g
Glutenfrei
Lust auf ein neues Geschmackserlebnis? Unsere Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen lässt dich in himmlische Genusswelten abtauchen. Perfekt für die kühlen Tage, also ran an die Töpfe und buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
- 300 g Staude…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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