Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit LammspießenFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Den Knollensellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln, dann in Scheiben schneiden.
  • 2
    1 EL Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp

Variante: Wer auf die Lammspieße verzichten möchte, kann 1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Diese in einer kleinen Schale mit 1 EL rotem Pesto vermengen. Den Mix kurz vor dem Servieren auf die heiße Suppe geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
397
Kalorien
27 g
Eiweiß
10 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei

Lust auf ein neues Geschmackserlebnis? Unsere Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen lässt dich in himmlische Genusswelten abtauchen. Perfekt für die kühlen Tage, also ran an die Töpfe und buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knollensellerie
  • 300 g Staude…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken