Spaghettinester aus dem Backofen mit Lachs und Spinat einfach lecker
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola würfeln.
- 21 EL Olivenöl in einer großen Pfanne…
Entdecke das aromatische, italienische Rezept für Spaghettinester aus dem Backofen mit Lachs und Spinat. Diese köstliche Variante mit Gorgonzola ist ideal für Familien und Feinschmecker. Perfekt für alle, die gesund genießen und italienische Küche lieben. Lass dich inspirieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 400 g Babysp…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken