Spaghettinester aus dem Backofen mit Lachs und Spinat einfach lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Spaghettinester auf einem blauen Teller getoppt von Lachswürfeln und SpinatFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola würfeln.
  • 2
    1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne…

Entdecke das aromatische, italienische Rezept für Spaghettinester aus dem Backofen mit Lachs und Spinat. Diese köstliche Variante mit Gorgonzola ist ideal für Familien und Feinschmecker. Perfekt für alle, die gesund genießen und italienische Küche lieben. Lass dich inspirieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 400 g Babysp…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken