Nudelauflauf mit Lachs und Kirschtomaten
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz würzen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Umluft…
Dieser Nudelauflauf mit Lachs und Kirschtomaten bringt die frischen Aromen des Mittelmeers direkt auf deinen Tisch. Der herzhafte Auflauf kombiniert zarte Lachsstücke mit Kirschtomaten und Pasta, abgerundet durch eine cremige Soße. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für alle Fans der italienischen Küche, das sich perfekt für ein gemütliches Familienessen oder ein besonderes Dinner eignet. Probiere das Rezept aus und lass dich von dieser köstlichen mediterranen Kreation begeistern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken