Seelachs mit Kräuterkruste, Pappardelle und Bohnen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen bzw. Spitzen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Haselnusskerne ebenfalls fein hacken. Knoblauch, gehackte Kräuter, Nüsse sowie Semmelbrösel mit 125 g Butter und dem Senf verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- 2Fischstücke waschen, trocken tupfen,…
Tipp
Köstliche Variationen: Anstelle von Seelachsfilet kannst du nach Belieben Wolfsbarsch oder Dorade mit der Kräuter-Nusskruste gratinieren. Wer mag, kann die Pappardelle auch selbst zubereiten.
Echt besonders: Seelachs mit Kräuterkruste, Pappardelle und Bohnen ist ein Gericht, mit dem du deine Gäste rundum glücklich machst. Du glaubst uns nicht? Probiere es doch einmal mal aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Thymian)
- 50 g Haseln…
- Noch 14 weitere Zutaten...
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