Mediterrane Kabeljau-Fischbällchen: Gesund und Lecker aus dem Ofen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen, dann grob hacken. 150 g davon mit Zitronenschale und -saft mit dem Stabmixer pürieren, diese Masse sorgt für die Bindung der Kabeljaubällchen. Den Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit dem gehackten Kabeljau unter die pürierte Fischmasse rühren. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und 12 gleich große Bällchen daraus formen. Diese auf einen großen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen.
- 2Kartoffeln waschen und ungeschält in…
Mediterrane Fischbällchen aus Kabeljau, ganz einfach aus dem Ofen: Ein original italienisches, glutenfreies Rezept, das mit schnellem Kartoffelsalat serviert, gesund und köstlich ist. Perfekt für Genießer!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kabeljaufilet
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone, (abgeriebene Schale und Saft)
- 6 Stiele Oregano
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken