Schnelle Minipizza mit saftigem Ei-Belag einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Minipizzen mit Eiern auf einem Tisch getoppt von frischen KräuternFoto: iStockphoto/badmanproduction
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    250 g Mehl mit 125 ml Wasser, Öl, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt beiseitestellen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dann 2 EL Mehl einrühren und anschwitzen. Sahne und Brühe unter Rühren dazugeben und die Soße unter Rühren 4–5 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Die Soße vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Ofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze…

Entdecke diese schnelle, vegetarische Minipizza mit Ei! Ein einfacher Teig ohne Hefe trifft auf einen saftigen Belag aus Sauce und ganzen Eiern. Perfekt für spontanen Genuss und super beliebt bei den Kids!

Zutaten
  • Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. 2 EL Mehl für die Soße
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 15 g Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken