Die beste vegetarische Spargelpizza mit Ricotta & Mozzarella

Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Hefe und Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung mit Mehl und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt 45–60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Inzwischen Knoblauch schälen und hacken…
Erlebe den Genuss dieser vegetarischen Spargelpizza mit authentisch italienischem Pizzateig, grünem Spargel, Ricotta und Mozzarella. Frischer Geschmack und einfache Zubereitung für Genießer!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
- 400 g Mehl
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken