Die beste vegetarische Spargelpizza mit Ricotta & Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegetarische runde Spargelpizza angeschnitten auf einem Teller getoppt mit RicottaFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung mit Mehl und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt 45–60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch schälen und hacken…

Erlebe den Genuss dieser vegetarischen Spargelpizza mit authentisch italienischem Pizzateig, grünem Spargel, Ricotta und Mozzarella. Frischer Geschmack und einfache Zubereitung für Genießer!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 400 g Mehl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken