Vegetarische Mangold-Pizza mit Mozzarella einfach & gesund

Zeit gesamt
9 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Hefe mit dem Zucker und 50 ml Wasser verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen. In einer Schüssel Mehl mit 1/2 TL Salz mischen, die Hefemischung und 175 ml Wasser dazugeben, alles in ca. 5 Minuten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Am nächsten Tag den Teig aus dem…
Entdecke diese vegetarische Mangold-Pizza mit Mozzarella! Ein einfaches Rezept mit original italienischem Pizzateig, der über Nacht ruht, zaubert einen knusprigen Boden und einen saftigen, gesunden Belag. Ideal zum Vorbereiten fürs Abendessen oder Gäste. Genieße den Geschmack der italienischen Küche und bringe kulinarische Vielfalt auf deinen Tisch!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 10 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
- 400 g Mehl
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken