Schnelles veganes Focaccia mit Brokkoli & Rote Bete ~ das Genussrezept
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Mit geölten Fingern Mulden hineindrücken, Teig mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Meersalz bestreuen. Zwiebel, Rote Beten, Oliven und Rosmarin darauf verteilen. Den Teigling mit dem übrigen Öl beträufeln und ca. 20 Minuten backen.
- 2Brokkoli auf der Focaccia verteilen,…
Dieses Focaccia ist vegan und bietet mit Brokkoli und Rote Bete ein schnelles, saftiges und buntes italienisches Genussrezept. Perfekt für alle, die gesunde und geschmackvolle Küche lieben. Lass dich von der pflanzlichen Vielfalt inspirieren und genieße diesen köstlichen italienischen Klassiker, der einfach zuzubereiten ist.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Hefeteig (Kühlregal, ca. 400 g)
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 TL grobes…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken