Saftige Kartoffel-Focaccia mit Oliven und Kirschtomaten
Foto: © StockFood/Addictive Stock
Zeit gesamt
5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl mit Kartoffelstärke, 1 1/2 TL Salz, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. 375 ml lauwarmes Wasser und das Olivenöl dazugeben. Die Kartoffeln pellen, sehr fein reiben oder fein stampfen und dazugeben. Alles mit den Händen zu einem klebrigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt ca. 4 Stunden ruhen lassen.
- 2Ein tiefes Backblech (ca. 35 x 25 cm)…
Zeit für ein bisschen italienische Magie in deiner Küche: Kartoffel-Focaccia mit Tomaten, Oliven und Rosmarin! Lass dich von dieser köstlichen Kombination verführen und überrasche deine Liebsten mit einem echten Hingucker. Buon appetito!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Kartoffelstärke
- etwas …
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken