Vegane Pizza mit Paprika, Zucchini & Kartoffeln vom Blech ohne Käse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegane Pizza mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln angeschnitten auf einem BackblechFoto: © StockFood/PhotoCuisine/Thys/Supperdelux
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, 2 TL Salz und Zucker in einer Schüssel in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  • 2
    Die Kartoffeln waschen und in kochendem…
Tipp

Variante für MINI-PIZZEN: Anstelle einer großen Pizza vom Backblech kannst du auch viele kleine runde Pizzen zubereiten. Den Teig dazu ausrollen und mit einem Glas rund ausstechen. Die Teiglinge wie beschrieben belegen und backen. 

Hol dir die beste vegane Pizza mit Paprika und Kartoffeln, ein authentisch italienisches Rezept vom Blech. Bunt, gesund und ohne Käse überzeugt diese Pizza mit Zucchini und frischen Zutaten. Perfekt für alle, die einen köstlichen und pflanzlichen Genuss suchen, der ganz im Zeichen der italienischen Küche steht. Hol dir den Geschmack Italiens nach Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 3 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken