Antipasti-Focaccia

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Focaccia mit buntem Antipasti-GemüseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit 2 EL Öl zum Mehl gießen. Alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Aubergine und Zucchini…

Diese Antipasti-Focaccia vereint das luftige Gebäck Focaccia mit selbst gemachtem Antipasti-Gemüse. Wenn du diese beiden italienischen Köstlichkeiten schon solo magst, wirst du dich fragen, warum du sie nicht schon viel früher kombiniert hast! Worauf wartest du noch?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken