Antipasti-Focaccia
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit 2 EL Öl zum Mehl gießen. Alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Inzwischen Aubergine und Zucchini…
Diese Antipasti-Focaccia vereint das luftige Gebäck Focaccia mit selbst gemachtem Antipasti-Gemüse. Wenn du diese beiden italienischen Köstlichkeiten schon solo magst, wirst du dich fragen, warum du sie nicht schon viel früher kombiniert hast! Worauf wartest du noch?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 0.5 TL Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken