Pizzafladen mit Artischocken, Tomaten und frischem Kerbel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizzafladen mit Artischocken, Tomaten, Mozzarella und KerbelFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Hefemix und 2 EL Olivenöl zum Mehl geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder Wasser einarbeiten. Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
  • 2
    Den Teig auf der leicht bemehlten…

Bereit für den Pizzafladen mit Mozzarella, von dem du nicht genug kriegen kannst? Mit herzhaften Artischocken, fruchtigen Kirschtomaten und feinem Kerbel einfach unwiderstehlich – hol dir den Italien auf den Tisch!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Tipo 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 EL native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken