Fugazza: Italienische Fusion aus Focaccia und Pizza mit Käsefüllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Fugazza angeschnitten mit herauslaufender Füllung aus geschmolzenem Käse getoppt mit ZwiebelringenFoto: Adobe Stock/FomaA
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl in eine Schüssel geben, Mulde bilden. Milch, Zucker, Hefe in die Mulde geben und Hefe aktivieren lassen. 1 EL Olivenöl, Salz und Wasser dazugeben, zu einem weichen Teig verarbeiten.
  • 2
    Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen…

Kennst du schon unser Fugazza-Rezept? Die perfekte Fusion aus Focaccia und Pizza wartet auf dich! Geschmolzener Käse umhüllt von luftigem Pizzateig und getoppt mit süßen, krossen Zwiebeln. Ein schnelles, einfaches und vegetarisches Abendessen, das auch super als Partyhit wirkt. Entdecke italienische Küche auf neue Art und Weise und lass dich von diesem kreativen Rezept inspirieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml warme Milch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 4 g Trocke…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken