Pizza Napoletana: Originalrezept für authentisch italienischen Genuss

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Hefe in etwas von dem abgemessenen Wasser auflösen. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem restlichen Wasser vermengen. Sobald das Mehl das Wasser aufgenommen hat, das Salz hinzufügen und weiterkneten.
- 2Die aufgelöste Hefe zum Teig geben und…
Tipp
Genieße Pizza Napoletana mit unserem Originalrezept! Tauche ein in die Welt des authentischen italienischen Geschmacks mit einem perfekt zubereiteten Boden und frischen Zutaten. Erlebe die Kunst der italienischen Küche in deinem eigenen Zuhause und werde zum Pizzaiolo. Perfekt für alle, die den wahren Geschmack der neapolitanischen Pizza erleben möchten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig:
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Tipo 00
- 325 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Wasser, in Raumtemperatur
- Für den Belag:
- 15 g feines…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken