Pizza Napoletana: Originalrezept für authentisch italienischen Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza Napoletana mit Basilikum garniert auf einem Stück BackpapierFoto: Adobe Stock/smspsy
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe in etwas von dem abgemessenen Wasser auflösen. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem restlichen Wasser vermengen. Sobald das Mehl das Wasser aufgenommen hat, das Salz hinzufügen und weiterkneten.
  • 2
    Die aufgelöste Hefe zum Teig geben und…

Genieße Pizza Napoletana mit unserem Originalrezept! Tauche ein in die Welt des authentischen italienischen Geschmacks mit einem perfekt zubereiteten Boden und frischen Zutaten. Erlebe die Kunst der italienischen Küche in deinem eigenen Zuhause und werde zum Pizzaiolo. Perfekt für alle, die den wahren Geschmack der neapolitanischen Pizza erleben möchten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig:
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Tipo 00
  • 325 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}}  ml Wasser, in Raumtemperatur
  • Für den Belag:
  • 15  g feines…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken