Originale Pizza Margherita: Das Rezept für authentischen Genuss
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
250 ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker in einer großen Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Mehl, Olivenöl und Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
- 2In der Zwischenzeit für die Soße…
Pizza Margherita, ein Klassiker der italienischen Küche, begeistert mit ihrem einfachen, aber köstlichen Geschmack. Unser authentisches Rezept bringt das Flair Neapels direkt in deine Küche. Perfekt für Italienliebhaber, Genießer und gesundheitsbewusste Hobbyköche.
Zutaten
- Pizzen 2 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DEN TEIG
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- FÜR DIE SOSSE
- FÜR DEN BELAG
- 450 g Mehl
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken