Feine Minipizza mit Auberginen und süßen Feigen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Minipizza mit Auberginen und FeigenFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel

Lust auf eine Geschmacksexplosion? Diese Minipizza mit Auberginen und Feigen wird dein neuer Liebling! Die süßen Feigen und herzhaften Auberginen harmonieren perfekt mit dem Mozzarella – einfach himmlisch. Hol dir das mediterrane Feeling direkt nach Hause und lass dich verführen!

Zubereitung
  • 1
    Die Hefe mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen, eine Mulde hineindrücken. Hefemischung und 2 EL Olivenöl hineingeben. Alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten, diesen abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Den Backofen samt zwei Backblechen auf…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Pizzen (Ø à 12–15 cm) 4 4
  • 15 15 g frische Hefe
  • 400 400 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken