Feine Minipizza mit Auberginen und süßen Feigen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Minipizza mit Auberginen und FeigenFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mehl, 1 TL Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen, eine Mulde hineindrücken. Hefemischung und 2 EL Olivenöl hineingeben. Alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten, diesen abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Den Backofen samt zwei Backblechen auf…

Lust auf eine Geschmacksexplosion? Diese Minipizza mit Auberginen und Feigen wird dein neuer Liebling! Die süßen Feigen und herzhaften Auberginen harmonieren perfekt mit dem Mozzarella – einfach himmlisch. Hol dir das mediterrane Feeling direkt nach Hause und lass dich verführen!

Zutaten
  • Pizzen (Ø à 12–15 cm) 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 15 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken