Schnelle Pizza Quattro Formaggi – purer Käsegenuss wie in Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Pizza quattro formaggi angeschnitten auf einem Teller, daneben mehrere KäsesortenFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe, Puderzucker sowie 3/4 TL Salz untermischen. Eine Mulde hineindrücken. Öl und ca. 125 ml warmes Wasser hineingießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig in ca. 10 Minuten glatt und elastisch kneten, in eine geölte Schüssel geben und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen für den Belag Bocconcini bzw…

Entdecke das ultimative Pizza quattro formaggi Rezept! Authentische italienische Pizza mit vier Käsesorten und superschnellem Teig ohne frische Hefe. Perfekt für Genusspurzler und Italien-Fans!

Zutaten
  • Pizza 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (tipo 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Trockenhefe
  • 1 TL Puderz…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken