Authentisch italienische Pizza mit Sauerteig, Pilzen & dreifach Käse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Sauerteigpizza mit Pilzen, Schwarzkohl und dreierlei Käse belegt halbiert auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 11 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Hefe, Sauerteig, 1 TL Salz und 2 EL Öl mit 300 ml kaltem Wasser vermengen. Teig mit Öl bestreichen und abgedeckt über Nacht kalt stellen, am nächsten Tag 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche vierteln, flach drücken, falten und jeweils zu einer Kugel formen. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch schälen und in…

Erlebe Pizza neu: Authentisches Sauerteigrezept mit gemischten Pilzen, dreierlei Käse und frischem Schwarzkohl. Perfekt für Genießer, Vegetarier und Gesundheitsbewusste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 2 EL Naturs…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken