Authentisch italienische Pizza mit Sauerteig, Pilzen & dreifach Käse
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
11 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Hefe, Sauerteig, 1 TL Salz und 2 EL Öl mit 300 ml kaltem Wasser vermengen. Teig mit Öl bestreichen und abgedeckt über Nacht kalt stellen, am nächsten Tag 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche vierteln, flach drücken, falten und jeweils zu einer Kugel formen. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Inzwischen Knoblauch schälen und in…
Erlebe Pizza neu: Authentisches Sauerteigrezept mit gemischten Pilzen, dreierlei Käse und frischem Schwarzkohl. Perfekt für Genießer, Vegetarier und Gesundheitsbewusste!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 10 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
- 2 EL Naturs…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken