Authentisches Risotto ai Funghi - Pilz-Risotto so cremig wie nie!
Foto: © StockFood/Schulte-Ladbeck, Stefan
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf je 1 EL Olivenöl und Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten, beides mit dem Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Etwa 200 ml heiße Brühe angießen, alles salzen und pfeffern und die Flüssigkeit unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach die restliche heiße Brühe angießen und den Risottoreis auf diese Weise unter Rühren in ca. 20 Minuten garen.
- 2In einer Pfanne das übrige Olivenöl…
Lust auf ein Pilz-Risotto wie in Bella Italia? Freu dich auf diesen klassischen, glutenfreien und vegetarischen Genuss, der dir so cremig wie nie gelingt! Jeder Bissen dieses Risotto ai Funghi bringt dir ein Stückchen italienischen Zauber in deine Küche. Auf die Töpfe, fertig, los!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kräuterseitlinge
- 2 EL native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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