Die beste glutenfreie Polentapizza mit Gemüse schnell & einfach

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Runde Polentapizza mit Gemüse und Mozzarella in Streifen geschnitten auf einem TellerFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brühe in einem Topf aufkochen, Grieß unterrühren und nach Packungsangabe quellen lassen. Dann Parmesan sowie Öl unterrühren. Die Polentamasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei mit Backpapier begelegten Backblechen jeweils zu einem runden Pizzaboden (Ø ca. 28 cm) verstreichen. In ca. 45 Minuten abgedeckt auskühlen lassen.
  • 2
    Brokkolini waschen, putzen und in…
Tipp

Brokkolini hat von April bis November Saison. Wenn du keinen Brokkolini findest, kannst du stattdessen auch normalen Brokkoli oder grünen Spargel verwenden. Beide bieten eine ähnliche Textur und Geschmack.

Glutenfreie Polentapizza mit Gemüse – ein original italienisches Rezept, das vegetarisch, schnell und einfachzubereitet ist. Genieße knusprige Polenta, saftiges Gemüse und geschmolzenen Mozzarella. Perfekt für einen gesunden, leckeren Genuss, der typisch italienische Küche mit moderner Leichtigkeit verbindet. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight verführen!

Zutaten
  • Pizzen 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Polentagrieß
  • 120 g frisch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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