Authentisch italienische Bärlauch-Gnocchi einfach selber machen

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser je nach Größe etwa 25 Minuten garen. Inzwischen den Bärlauch putzen, waschen, gut trocken tupfen und in Streifen schneiden. Anschließend etwa 50 g Bärlauch zusammen mit dem Ei in einem höheren Gefäß fein pürieren.
- 2Die Kartoffeln abgießen, abschrecken…
Tipp
Haltbarkeit und Aufbewahrung von Bärlauch-Gnocchi
Selbstgemachte Bärlauch-Gnocchi sind im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar. Am besten in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Zum Einfrieren die Gnocchi auf einem Backblech auslegen und einfrieren, bis sie fest sind. Anschließend in Gefrierbeutel umfüllen. So sind sie bis zu 2 Monate haltbar. Vor dem Kochen nicht auftauen, sondern direkt in kochendes Wasser geben.
Bärlauch-Gnocchi einfach selber machen: Entdecke ein authentisch italienisches Rezept, perfekt für schnelle, aromatische Pfannengerichte. Wenige Zutaten verwandeln sich in ein köstliches, italienisches Gericht, verfeinert mit schneller Nussbutter. Ideal für Liebhaber der italienischen Küche. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bärlauch
- 1 Ei
- Noch 6 weitere Zutaten...
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