Der beste Spargel-Pasta-Salat mit Erdbeeren & Burrata schnell gemacht

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelsalat mit Farfalle, Erdbeeren, Burrata und Pinienkernen in einer Schüssel auf einem HolztischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Spargel im unteren Drittel schälen, von den Enden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei großer Hitze 2–3 Minuten scharf anbraten. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  • 2
    Erdbeeren ggf. waschen, putzen und je…

Genieße diesen schnell gemachten Spargel-Pasta-Salat mit Erdbeeren und Burrata. Mit gebratenem grünem Spargel und aromatischen Pinienkernen – schnell und einfach zubereitet. Perfekt als gesunder, vegetarischer Pastasalat!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 7 EL native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken