Schnelles Pilzrisotto mit Spinat und Parmesanchips - Originalrezept

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Pilzrisotto in einer Schale mit Spinat und einem runden ParmesanchipFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, kurz mitdünsten, dann etwas Brühe angießen. Die Flüssigkeit vom Reis aufnehmen lassen, dann immer wieder etwas Brühe angießen. Das Risotto auf diese Weise unter Rühren in ca. 20 Minuten al dente garen.
  • 2
    Inzwischen Pilze putzen und in Scheiben…
Tipp

Verfeinere die Parmesanchips nach Belieben mit etwas getrocknetem Thymian, Chiliflocken oder Knoblauchpulver.  Damit dein Risotto schön cremig wird, den Reis vor dem Garen nie waschen, damit die bindende Stärke erhalten bleibt. Wähle zwischen den Sorten Arborio aus dem Piemont, dem Vialone-Korn, das besonders viel Flüssigkeit aufnehmen kann, und dem länglichen Carnaroli-Reis.

Genieße unser schnelles Pilzrisotto mit Spinat und knusprigen Parmesanchips! Perfekt für deinen italienischen Abend, ohne Wein für die ganze Familie. Hol dir das vegetarische, italienische Originalrezept und zaubere in Kürze ein gesundes, leckeres Gericht.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 300 g Risott…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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