Schnelle gebratene Nudeln mit Champignons & pochiertem Ei so köstlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratene Nudeln mit Champignons auf einem Teller getoppt von einem pochierten Ei mit weichem KernFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  • 2
    2 Tassen mit jeweils einem Stück Frisch…

Schnelle gebratene Nudeln mit Champignons und pochiertem Ei – ein italienisches Blitzrezept aus wenig Zutaten. Frische Champignons und Farfalle vereinen sich zu einem köstlichen Hauptgericht. Entdecke den besten Trick für perfekt pochierte Eier und genieße ein einfaches, aber raffiniertes vegetarisches Gericht der italienischen Küche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g braune Champignons
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 3 EL Native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken