Schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne mit Nudeln: Italienischer Genuss

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Pfanne mit Fusilli, Spitzkohl und anderem Gemüse auf einem HolzbrettFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht

Genieße diese vegetarische Spitzkohlpfanne mit Nudeln, ein authentisch italienisches Rezept. Schnell und einfach zubereitet, mit Paprika und Crème fraîche für ein köstliches Geschmackserlebnis.

Zubereitung
  • 1
    Spitzkohl waschen und putzen, dann den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 800 800 g Spitzkohl
  • 1 1 Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken