Vegetarische Steinpilz-Maroni-Conchiglioni fürs Fest
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Conchiglioni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp al dente garen. 1 Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen bzw. Nadeln von 2 Stielen Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 3 Stielen Petersilie abzupfen und jeweils hacken. Steinpilze putzen und fein würfeln. Maroni hacken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten, ggf. portionsweise vorgehen. Zuletzt alle Pilze, Maroni, Schalotte, Thymian und Rosmarin dazugeben und alles 5 Minuten braten, Flüssigkeit verkochen lassen. Mischung abkühlen lassen. Conchiglioni abgießen, ebenfalls abkühlen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Auf der Suche nach einem vegetarischen Hauptgericht fürs Fest? Unsere Steinpilz-Maroni-Conchiglioni sind die perfekte Wahl. Große Muschelnnudeln mit einer herzhaften Füllung, hübsch als Stern auf dem Teller arrangiert – deine Gäste werde Augen machen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 28 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Conchiglioni
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 4 Stiele Thymian
- Noch 19 weitere Zutaten...
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