Original Pasta alla Primavera mit grünem Spargel und Erbsen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pasta alla Primavera aus Fusilli, grünem Spargel und Erbsen in Sahnesauce auf einem Teller, darunter ein Platzteller mit MosaikFoto: Adobe Stock/Natallya_ph
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Trockene Enden des Spargels abbrechen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2
    Gesalzenes Wasser in einem großen Topf…
Tipp

3 Ideen für dein Pasta Primavera Rezept: 

Kirschtomaten: Für eine süße, saftige Note. 

Pinienkerne: Für einen nussigen Crunch. 

Rucola: Für eine pfeffrige Frische und zusätzliche Farbe.

Genieße das original Pasta alla Primavera Rezept – ein vegetarisches Frühlingsgericht, das blitzschnell und einfach zubereitet ist. Mit grünem Spargel, knackigen Erbsen und einer cremigen Zitronensauce erlebst du die italienische Küche von ihrer besten Seite. Perfekt für Gesundheitsbewusste und Liebhaber italienischer Rezepte. Lass dich inspirieren und koche den Frühling auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Fusilli oder Pasta nach Wahl
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 200 g Erbsen
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken