Cremige Avocado-Pasta: Italienisches Genusswunder in 20 Minuten fertig
Foto: Adobe Stock/lblinova
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- 2Avocados entkernen, Fruchtfleisch in…
Tipp
Für eine vegane Variante den Parmesan durch Hefeflocken ersetzen. Diese Variante der Pasta stammt übrigens aus dem sonnigen Süditalien, wo frische Zutaten und einfache Rezepte Tradition haben.
Frische Zutaten treffen auf italienische Tradition: Diese cremige Avocado-Pasta vereint Gesundheit und Gourmet-Genuss zu einem schnellen, leckeren, vegetarischen Gericht, das alle Sinne verwöhnt. Perfekt für den Alltag und besondere Anlässe!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pasta (z.B. Rigatoni oder Spaghetti)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} reife Avocados
- 1 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken