Cremige Pasta Alfredo Originale ~ das geheime Blitzrezept
Foto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Hälfte der Sahne dazugießen. Alles aufkochen, Hitze redzieren und die Soße sämig einköcheln.
- 2Den Pecorino raspeln, etwa die Hälfte…
Zaubere mit Pasta Alfredo Originale ein Stück Italien auf deinen Teller. Genieße cremige Tagliatelle, die schnell und einfach in nur 25 Minuten aus wenig Zutaten zubereitet werden, ohne Kompromisse im Geschmack. Perfekt für den Feierabend und die ganze Familie! Entdecke, warum dieses Rezept weltweit begeistert – purer Genuss wartet!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
- 250 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken