Original Busiate mit Pesto Trapanese wie auf Sizilien
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Pesto den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mandeln auf ein Backblech streuen und im vorgeheizten Ofen in ca. 6 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2Die Tomaten waschen und kreuzförmig…
Verliebe dich in den Geschmack Siziliens: Busiate mit Pesto Trapanese! Dieses originale Rezept vereint schnell und einfach frische Zutaten für ein unvergleichliches Erlebnis. Perfekt für Gesundheitsbewusste und Foodies. Jetzt speichern und nachkochen – entdecke die echte italienische Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 80 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelkerne, geschält
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Romatomaten
- 4 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken