Schnelle Sommerspaghetti mit kaltem Tomatenragout
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, in einen Topf geben und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abgießen und enthäuten. Die gehäuteten Tomaten nun halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
- 2Spaghetti nach Packungsangabe in…
Entdecke die unwiderstehlichen Sommerspaghetti mit kaltem Tomatenragout! Frische, mediterrane Aromen treffen auf einfache Zubereitung - ideal für heiße Tage. Perfekt für Italien-Liebhaber, Gesundheitsbewusste und alle, die Genuss und Leichtigkeit verbinden möchten. Jetzt Rezept abspeichern und sofort nachkochen! Verpasse nicht die authentische italienische Küche, die bereits Tausende begeistert.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Strauchtomaten
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 2 EL Kapern…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken