Schnelle Sommerspaghetti mit kaltem Tomatenragout

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti in einem tiefen Teller getoppt mit Tomatentagout und frischen Kräutern auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, in einen Topf geben und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abgießen und enthäuten. Die gehäuteten Tomaten nun halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsangabe in…

Entdecke die unwiderstehlichen Sommerspaghetti mit kaltem Tomatenragout! Frische, mediterrane Aromen treffen auf einfache Zubereitung - ideal für heiße Tage. Perfekt für Italien-Liebhaber, Gesundheitsbewusste und alle, die Genuss und Leichtigkeit verbinden möchten. Jetzt Rezept abspeichern und sofort nachkochen! Verpasse nicht die authentische italienische Küche, die bereits Tausende begeistert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Strauchtomaten
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 2 EL Kapern…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken