Schnelle Sommerpasta mit kalter Tomatensoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Die Ochsenherztomate in kleine Würfel schneiden, die gelben Kirschtomaten vierteln. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Peperoncino waschen, entkernen und fein hacken.
- 2Tomaten, Schalotte, Knoblauch und…
Mamma mia, ist diese schnelle Sommerpasta mit kalter Tomatensoße lecker! In maximal 25 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch – perfekt, wenn du im Sommer nicht so gerne lange am Herd stehen magst.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ochsenherztomate
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Kirschtomaten
- 1 Schalo…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken