Pizza Quattro Stagioni vom Blech ~ schneller italienischer Genuss
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Schalotte sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, in einem Topf in 2 EL Öl gla- sig dünsten. Stückige Tomaten, Oregano, Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles einmal aufkochen. Die Soße vom Herd nehmen.
- 2Quark, Milch, 16 EL Öl, Eier, Mehl,…
Tipp
Blitztipp: Auf Pizza muss man warten? Weit gefehlt! Das Geheimnis unserer großen Blechpizza: Quark-Öl-Teig. Er wird direkt nach dem Kneten auf dem Blech ausgerollt und kann sofort belegt werden. Natürlich mit allem, was du auf Pizza liebst – unsere Ideen treffen viele unterschiedliche Geschmäcker. Daher eignet sich die Blitzpizza super für Abende mit Gästen.
Nährwerte
(Pro Pro Stück)
870
37 g
85 g
43 g
Schnelle Pizza Quattro Stagioni vom Blech – Genuss wie in Italien! Entdecke unser Originalrezept für Vier-Jahreszeiten-Pizza, das sich blitzschnell ohne frische Hefe aus Quark-Öl-Teig zubereiten lässt. Ideal für ein schnelles, leckeres Abendessen, gebacken auf dem Blech!
Zutaten
- Stücke 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotte
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 18 EL Oliven…
- Noch 18 weitere Zutaten...
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