Gebratener Kabeljau in Gemüse-Panade mit cremiger Estragonsauce

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratener, panierter Kabeljau auf einem Teller getoppt mit Estragonsauce, daneben ZitronenviertelFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast vollständig verkochen lassen. Fond, Sahne und Senf zugeben und bei kleiner Hitze sämig einkochen lassen. Den Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken, dann in die Soße geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und bei sehr kleiner Hitze bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  • 2
    Das Suppengrün putzen, schälen und sehr…

Entdecke gebratenen Kabeljau mit Gemüse-Panade und cremiger Estragonsauce. Ein original italienisches Rezept, das Geschmack und Raffinesse vereint. Ideal für ein gesundes, köstliches Dinner, das beeindruckt und inspiriert.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
  • 80 ml Weißwe…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken