Spaghetti Frutti di Mare – Authentischer Genuss aus Italiens Küsten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti Frutti di Mare in einer Pfanne, daneben ein Löffel mit TomatensauceFoto: Adobe Stock/fkruger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne…
Tipp

Verwende frische Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei für noch mehr Geschmack. Eine vegetarische Variante? Ersetze Meeresfrüchte durch gegrillte Zucchini und Paprika. Dieses Rezept stammt von der Küste Apuliens, wo frische Zutaten im Mittelpunkt stehen.

Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack der italienischen Küste mit Spaghetti frutti di mare. Einfach, frisch und voller Aromen – perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste. Verleihe deinem Tisch das Flair der italienischen Meeresküste.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfischringe)
  • 2 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken