Spaghetti Frutti di Mare – Authentischer Genuss aus Italiens Küsten
Foto: Adobe Stock/fkruger
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- 2Olivenöl in einer großen Pfanne…
Tipp
Verwende frische Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei für noch mehr Geschmack. Eine vegetarische Variante? Ersetze Meeresfrüchte durch gegrillte Zucchini und Paprika. Dieses Rezept stammt von der Küste Apuliens, wo frische Zutaten im Mittelpunkt stehen.
Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack der italienischen Küste mit Spaghetti frutti di mare. Einfach, frisch und voller Aromen – perfekt für Genießer und Gesundheitsbewusste. Verleihe deinem Tisch das Flair der italienischen Meeresküste.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfischringe)
- 2 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken