Orecchiette mit Cime di Rapa: Apuliens Klassiker blitzschnell genießen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Orecchiette mit Cime di Rapa angerichtet auf einem Teller, daneben Stängelkohl auf dem TischFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Grossmann.Schuerle
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Erlebe dieses authentisch italienische Nudelrezept aus Apulien für Orecchiette und Cime di Rapa. Einfach, schnell und aus wenigen Zutaten mit Stängelkohl und Sardellen zubereitet – perfekt für ein schnelles Abendessen. Entdecke den wahren Geschmack Süditaliens und bringe die Sonne Apuliens auf deinen Teller. Ein Genuss, der einfach Freude macht!

Zubereitung
  • 1
    Den Stängelkohl gründlich waschen. Die dicken Stiele entfernen, die übrigen Stiele und Blätter in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
  • 2
    In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen…
Tipp

Stängelkohl ist hierzulande leider nicht überall erhältlich. Frag deinen Gemüsehändler an, ob er das Gemüse für dich bestellen kann. Alternativ kannst du auch Brokkolini verwenden.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 kg Stängelkohl
  • 1 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL native…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken