Brokkoli-Mascarpone-Lasagne mit Prosciutto cotto
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin andünsten. Mehl dazugeben und anschwitzen, dann alles unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und einköcheln lassen. Mascarpone unterrühren. Die Soße mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Brokkoli-Mascarpone-Lasagne trifft auf Prosciutto cotto – eine köstliche Allianz, liebevoll verschmolzen in cremiger Mascarponesoße und überbacken mit Taleggio. Ein Gericht für die ganze Familie.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli in Röschen
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 1 Schalo…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken