Schnelle Hähnchen-Saltimbocce auf Risoni-Pastasotto
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Pasta kurz mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, diesen unter Rühren etwas verkochen lassen. Nach und nach heiße Brühe dazugießen, sodass die Pasta immer gerade eben bedeckt ist. Die Flüssigkeit unter Rühren immer wieder verkochen lassen, bevor weitere Brühe hinzugegeben wird. Auf diese Weise die Pasta in 12–15 Minuten al dente garen, nach etwa 5 Minuten Tomaten und Erbsen dazugeben und mitgaren.
- 2Salbeiblätter waschen und trocken…
Tipp
Hähnchenschnitzel: Die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust ist besonders fix in der Zubereitung. Aufgrund der dünnen Schnittform hat sie nur eine kurze Gardauer. Das Fleisch eignet sich außerdem sehr gut zum Füllen oder Panieren.
Entdecke die unwiderstehliche Hähnchen-Saltimbocce auf Pastasotto! Saftige Hähnchenschnitzel umhüllt von Parmaschinken, mit aromatischen Salbeiblättern - ein Traum für jeden Gaumen. Getrocknete Tomaten, Erbsen und frisch geriebener Parmesan runden das Pastasotto ab. Mach dich bereit für einen kulinarischen Kurzurlaub!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
- 5 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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