Pasta alla saltimbocca
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Farfalle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr dünn klopfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das…
Pasta alla saltimbocca ist die perfekte Kombination aus al dente gegarten Farfalle, zarten Kalbsschnitzeln, Salbei und Parmaschinken. Geschmacklich eine echte Wucht und noch dazu blitzschnell zubereitet!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Kalbsschnitzel (à 150 g)
- 2 EL native…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken