Pasta alla saltimbocca

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pasta alla saltimboccaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Farfalle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr dünn klopfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das…

Pasta alla saltimbocca ist die perfekte Kombination aus al dente gegarten Farfalle, zarten Kalbsschnitzeln, Salbei und Parmaschinken. Geschmacklich eine echte Wucht und noch dazu blitzschnell zubereitet!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Kalbsschnitzel (à 150 g)
  • 2 EL native…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken