Herzhafte Zucchini-Spaghetti mit Pesto und Pancetta
Foto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Pancetta in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pancetta in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Petersilie waschen und trocken…
Verwöhne deine Sinne mit diesen himmlischen Zucchini-Spaghetti! Frisches Pesto und knuspriger Pancetta machen dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für deinen Feierabend. Probiere es aus und verliebe dich in den Geschmack!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in Scheiben
- 1 Zucchi…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken