Herzhafte Zucchini-Spaghetti mit Pesto und Pancetta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zucchini-Spaghetti mit Pesto und PancettaFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Pancetta in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pancetta in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Petersilie waschen und trocken…

Verwöhne deine Sinne mit diesen himmlischen Zucchini-Spaghetti! Frisches Pesto und knuspriger Pancetta machen dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für deinen Feierabend. Probiere es aus und verliebe dich in den Geschmack!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in Scheiben
  • 1 Zucchi…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken