Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Feta ~ mediterraner Hochgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch in einer Pfanne auf einem Tisch, getoppt von Feta und Salbei danebenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Gnocchi die Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser etwa 25 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen, dann die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • 2
    Die Kartoffeln pellen und noch heiß…
Tipp

Die selbst gemachten Gnocchi in diesem Rezept sind unschlagbar lecker. Doch für die schnelle Küche kannst du auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. 

Tauche ein in die Welt des mediterranen Genusses: Die ultimative Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Feta wartet auf dich! Entdecke das perfekte Zusammenspiel aus herzhaftem Hackfleisch, zarten Gnocchi und cremigem Feta – ein Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubert. Ideal für alle, die gesund, italienisch und unkompliziert genießen möchten. Jetzt Rezept sichern und sofort loskochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Zucchi…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken