Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Feta ~ mediterraner Hochgenuss
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Gnocchi die Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser etwa 25 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen, dann die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2Die Kartoffeln pellen und noch heiß…
Tipp
Die selbst gemachten Gnocchi in diesem Rezept sind unschlagbar lecker. Doch für die schnelle Küche kannst du auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden.
Tauche ein in die Welt des mediterranen Genusses: Die ultimative Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Feta wartet auf dich! Entdecke das perfekte Zusammenspiel aus herzhaftem Hackfleisch, zarten Gnocchi und cremigem Feta – ein Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubert. Ideal für alle, die gesund, italienisch und unkompliziert genießen möchten. Jetzt Rezept sichern und sofort loskochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Zucchi…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken